664.8/.9
   П822


    Проселков, В. Г.
    Исследование структурно-механических свойств и процесса измельчения мяса рыбы лезвием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 19.11.69 / В.Г. Проселков ; МТИММП. - М., 1969. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Мясо рыбы--Консервирование рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Измельчение мяса рыбы лезвием -- Структурно-механические свойства рыбы -- Мясо рыбы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Проселков_В_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)