О-495 Окара, А. И. Значение состава фарша сыровяленых колбас, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72 / А.И. Окара ; МТИММП. - М., 1972. - 25 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Колбасы сыровяленые -- Сыровяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Бактериальные культуры -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |