637.523
   О-495


    Окара, А. И.
    Значение состава фарша сыровяленых колбас, изготовляемых с бактериальными культурами, для их пищевой ценности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов. - Защищена 20.12.72 / А.И. Окара ; МТИММП. - М., 1972. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы сыровяленые -- Сыровяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Бактериальные культуры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Окара_А_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)