637.5
   М711


    Мишин, И. А.
    Разработка технологии колбасок без оболочки на основе модификации свойств фаршевой системы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.02.93 / И.А. Мишин ; ВНИИМП. - М., 1993. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы без оболочки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбаски без оболочки -- Колбасный фарш -- Фаршевые системы -- Мясной фарш -- Колбасы без оболочки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мишин_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)