637.5
   Л195


    Лаковская, И. А.
    Определение параметров сублимационного консервирования и исследование их влияния на сохранение исходных биологических свойств объектов [] : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти / И.А. Лаковская ; МТИММП. - М., 1971. - 28 с. -
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сублимационная сушка--Сублимационное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сушка сублимационная -- Сублимационная сушка -- Сублимационное консервирование -- Консервирование сушкой -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лаковская_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)