Б821 Боресков, В. Г. Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов : Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918 / В.Г. Боресков ; МИПБ. - М., 1990. - 44 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясное сырье -- Посол мяса -- Соленые мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- Соленые мясные полуфабрикаты -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |