З-121 Забашта, А. Г. Исследование влияния механических воздействий на качественные показатели формованной ветчины и разработка ее рациональной технологии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 25.04.78 / А.Г. Забашта ; ВНИИМП. - М., 1978. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Формованная ветчина -- Ветчина -- Качество ветчины -- Посол мяса -- Соленые полуфабрикаты -- Механические воздействия -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Забашта_А_Г.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |