637.5
   З-121


    Забашта, А. Г.
    Исследование влияния механических воздействий на качественные показатели формованной ветчины и разработка ее рациональной технологии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 25.04.78 / А.Г. Забашта ; ВНИИМП. - М., 1978. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Формованная ветчина -- Ветчина -- Качество ветчины -- Посол мяса -- Соленые полуфабрикаты -- Механические воздействия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Забашта_А_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)