637.3
   Ю831


    Юрченко, Н. А.
    Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Папоротник--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)