А465 Александрова, Виктория Львовна. Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств / В. Л. Александрова ; Всесоюз. науч.-исслед. и конструктор. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1988. - 23 с. : граф. -
Кл.слова (ненормированные): Комбинированное замораживание мяса -- Замораживание с применением вибрации -- Криогенное охлаждение -- Воздушное охлаждение -- Жидкоазотное орошение мяса -- Холодильная обработка мяса -- Математическая модель замораживания с применением вибрации -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Александрова_В_Л.pdf Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности (Москва) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |