Д442 Дибирасулаев, М. А. Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 051814- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.01.73 / М.А. Дибирасулаев ; ВНИИМП. - М., 1972. - 30 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Нуклеотиды -- Нингидринположительные вещества -- Свойства мяса -- Созревание мяса -- Консервирование мяса -- Качество мясных консервов -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дибирасулаев_М_А.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |