664
   О-655


    Орешкин, Е. Ф.
    Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов / Е.Ф. Орешкин ; МТИМиМП. - М., 1971. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты консервированные--Ветчина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная ветчина -- Ветчина -- Тепловая обработка ветчины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Орешкин_Е_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)