637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха : спец. 05.18.04 - Технол. мясн., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : автореферат диссертаций на соискание ученой степени доктора технических наук / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 39 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Функциональное питание--Молочные продукты ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментированные молочные продукты -- функциональное питание -- кедровый орех -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)