Ч-752 Чоманов, Уришбай. Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах : Автореф.дис...док.техн.наук:05.18.12-Процессы,машины и агрегаты пищ.пром-сти;05.18.04-Технология мясн.,молоч.и рыб.продуктов - Защищена 19.11.90 / У. Чоманов ; МИПБ. - М., 1990. - 39 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Влага в пищевых продуктахАнализ связи влаги -- Термодинамические методы -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов__У.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |