664
   Ч-752


    Чоманов, Уришбай.
    Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах : Автореф.дис...док.техн.наук:05.18.12-Процессы,машины и агрегаты пищ.пром-сти;05.18.04-Технология мясн.,молоч.и рыб.продуктов - Защищена 19.11.90 / У. Чоманов ; МИПБ. - М., 1990. - 39 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Связывание влаги--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Влага в пищевых продуктахАнализ связи влаги -- Термодинамические методы -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов__У.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)