Я474 Яковлева, Л. В. Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- исследования хлебопекарных свойств ржаной муки -- методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки -- автолитическая активность ржаной муки -- автоматизированные пенетрометры -- электроконтактный прогрев -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |