М295 Мартьянова, Л. А. Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971 / Л. А. Мартьянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 44 с. : табл. -
Кл.слова (ненормированные): азотистые вещества пивного сусла -- азотистые вещества пива -- изменения азотистых веществ -- состав затора -- температура брожения -- физико-химические свойства азотистых веществ -- физико-химические характеристики процессов главного режима брожения -- затирание ячменя -- солод с повышенным содержанием белка -- ферментные препараты гриба Asp. oryzae 8F1 -- метод электрофоретического фракционирования -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |