М375 Мачихин, Ю. А. Формование и транспортирование высоковязких конфетных масс : (физико-механические свойства, теории процессов и ее приложения) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности / Ю. А. Мачихин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 48 с. : табл. -
Кл.слова (ненормированные): высоковязкие конфетные массы -- формование высоковязких конфетных масс -- транспортирование высоковязких конфетных масс -- физико-механические свойства высоковязких конфетных масс -- течение конфетных масс по трубопроводам -- типы нагнетателей -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__Ю__А.pdf Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |