6П8
   М375


    Мачихин, Ю. А.
    Формование и транспортирование высоковязких конфетных масс : (физико-механические свойства, теории процессов и ее приложения) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности / Ю. А. Мачихин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 48 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерская промышленность--Высоковязкие конфетные массы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
высоковязкие конфетные массы -- формование высоковязких конфетных масс -- транспортирование высоковязких конфетных масс -- физико-механические свойства высоковязких конфетных масс -- течение конфетных масс по трубопроводам -- типы нагнетателей -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__Ю__А.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)