6П8
   А351


    Азаров, Б. М.
    Формование давлением изделий пищевой промышленности (реологические основы расчета параметров и режимов) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктор технических наук : спец. 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности : защищена 05.04.1972 / Б. М. Азаров ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 43 с. : граф., табл., рис. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Формование изделий давлением--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
формование изделий давлением -- структурно-механические свойства формованных пищевых изделий -- шнековые прессы -- расчеты на прочность формующих матриц прессов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Азаров__Б__М.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)