637.5
   М66


    Митасева, Л. Ф.
    Исследование вакуум-размораживания мяса с целью его использования при производстве колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 05.01.81 / Л.Ф. Митасева ; МТИМиМП. - М., 1980. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Вакуум-размораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вакуум-размораживание мяса -- Производство колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митасева_Л_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)