6П8.1
   Б 705


    Блохина, Н. И.
    Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.10.01 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / Н. И. Блохина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука пшеничная сортовая--Клейковина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сортовая пшеничная мука -- Клейковина -- Исследования клейковины пшеничной муки -- Содержание клейковины в муке -- Свойства клейковины пшеничной муки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)