Б 705 Блохина, Н. И. Совершенствование методов определения и исследование содержания и свойств клейковины сортовой пшеничной муки : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.10.01 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / Н. И. Блохина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Сортовая пшеничная мука -- Клейковина -- Исследования клейковины пшеничной муки -- Содержание клейковины в муке -- Свойства клейковины пшеничной муки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |