О-549 Олмоева, Валентина Дашиевна. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. : гербы, табл. -
Кл.слова (ненормированные): консорциум микроорганизмов -- лактозосбраживающие дрожжи -- пробиотические микроорганизмы -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. acidophilus 317/402 -- молочная сыворотка -- технология ферментированной основы -- природная минеральная вода -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |