6П8.1
   З-382


    Захарова, С. А.
    Изменение смесительной ценности пшеницы безостая I при разных методах подготовки к размолу : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 -Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / С. А. Захарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Смесительная ценность пшеницы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Смесительная ценность пшеницы -- Размол пшеницы -- Методы подготовки к размолу пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет