П 27 Переверзев, В. Я. Исследование процесса формования и прессования сырной массы с высокой температурой второго нагревания : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.02.14 - машины и агрегаты пищевой промышленности / В. Я. Переверзев ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1972. - 18 с. -
Рубрики: Сыроделие--Формование сырной массы--Прессование сырной массы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Процессы формования сырной массы -- Сырная масса с высокой температурой второго нагревания -- Второе нагревание сырной массы -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |