Д178 Данжеева, Эмилия Кимовна. Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012 / Э. К. Данжеева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): импульсная электронно-пучковая обработка обработка молока -- импульсные электронные ускорители -- ионизирующее излучение -- обеззараживание молока -- органолептические показатели молока -- микробиологические показатели молока -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Данжеева_Э_К.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |