Д183 Данилов, Михаил Борисович. Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004 / М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Кемерово, 2004. - 47 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Сывороточный концентрат--Культуры бифидо- и лактобактерий--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- олигосахариды молочной сыворотки -- сывороточные концентраты -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |