637.1
   Д183


    Данилов, Михаил Борисович.
    Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004 / М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Кемерово, 2004. - 47 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Сывороточный концентрат--Культуры бифидо- и лактобактерий--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- олигосахариды молочной сыворотки -- сывороточные концентраты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)