637.5
   Л77


    Лопарева, Елена Георгиевна.
    Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007 / Е.Г. Лопарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты обогащенные--Кальций--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты обогащенные -- органическая форма кальция -- кальций органический -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лопарева_Е_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)