Л77 Лопарева, Елена Георгиевна. Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007 / Е.Г. Лопарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты обогащенные -- органическая форма кальция -- кальций органический -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лопарева_Е_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |