6П8.72
   У 498

   
    Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : обзорная информация / С. М. Штальберг, И. А. Радаева, П. И. Чередкин и др. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - 00.12 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.142
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сгущенное молоко с сахаром -- Качество сгущенного молока -- Повышение стойкости сгущенного молока -- Молочные консервы -- Резекненский молочный комбинат -- Химический состав сгущенного молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Штальберг, С. М. --- Радаева, И. А. --- Чередкин, П. И. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   Ш 873

    Штальберг, С. М.
    Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов [Текст] / Штальберг С.М., Радаева И.А. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.143
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сухие молочные продукты -- Качество сухих молочных продуктов -- Стойкость сухих молочных продуктов
Доп.точки доступа: Радаева, И. А. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)