6П8.72 У 498 Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : обзорная информация / С. М. Штальберг, И. А. Радаева, П. И. Чередкин и др. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - 00.12 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.142 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сгущенное молоко с сахаром -- Качество сгущенного молока -- Повышение стойкости сгущенного молока -- Молочные консервы -- Резекненский молочный комбинат -- Химический состав сгущенного молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Штальберг, С. М. --- Радаева, И. А. --- Чередкин, П. И. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Ш 873 Штальберг, С. М. Повышение качества и стойкости сухих молочных продуктов [Текст] / Штальберг С.М., Радаева И.А. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.143 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сухие молочные продукты -- Качество сухих молочных продуктов -- Стойкость сухих молочных продуктов Доп.точки доступа: Радаева, И. А. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |