6П8 П845 Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов / В. Н. Стабников [и др.]. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 662, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 18000 экз.. - (в пер.) : 1.45 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники Доп.точки доступа: Стабников, Всеволод Николаевич --- Попов, Владимир Дмитриевич --- Лысянский, Виктор Маркович --- Редько, Федор Акимович --- Экземпляры всего: 91 Mесто хранения: кх (7), аб (84) Свободны: кх (7), аб (84) |
6П8 П845 Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : (Задачник) : Учебное пособие для студентов вузов / Под ред. В. Н. Стабникова. - Киев : Технiка, 1966. - 244 с. : ил. - 0.55 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- задачники -- учебные пособия Доп.точки доступа: Стабников, Всеволод Николаевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 С759 Стабников, Всеволод Николаевич. Использование вторичного тепла в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / В. Н. Стабников, Н. Г. Бойченко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 151, [1] с. : ил. ; 21 см. - 4500 экз.. - 0.53 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664 Ключевые слова: пищевые производства -- вторичные энергетические ресурсы -- выпаривание растворов -- термокомпрессоры -- использование вторичного пара -- отработанные газы -- сушка -- запечные газы -- использование тепла горячих вод -- сжигание отходов производства -- тепловые отходы пищевых производств Доп.точки доступа: Бойченко, Николай Гаврилович --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8 С759 Стабников, Всеволод Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов пищевой промышленности / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 509, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.). - Предм. указ.: с. 500-506. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.40 р. В библиотеке есть издание 1983 г. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- механические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- гранулирование -- гидравлические процессы -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- тепловые процессы -- теплообменники -- выпаривание -- конденсация -- массообменные процессы -- сушка -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники Доп.точки доступа: Лысянский, Виктор Маркович --- Попов, Владимир Дмитриевич --- Экземпляры всего: 62 Mесто хранения: кх (9), аб (53) Свободны: кх (9), аб (52) |