637.3 О-79 Остроумов, Л. А. Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 У 498 Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра [Текст] : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.15 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Советский сыр -- Интенсификация процессов производства сыров -- Качество сыров -- Бактериальная очистка молока -- Кормление коров -- Бактериальные закваски -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 19 Васенков, П. Т. Машины для расфасовки сыров мелкими порциями [Текст] : обзорная информация / П. Т. Васенков, Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 19 с. - 00.04 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Расфасовка сыров мелкими порциями -- Машины для расфасовки сыров -- Термоимпульсная сварка -- Полимерные материалы для сыроделия -- Вакуум-упаковочные машины -- Порционный сыр -- обзорная информация Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П 764 Применение радиационных методов контроля в сыродельной промышленности : обзорная информация / Л. А. Остроумов, Н. И. Одегов, А. А. Майоров ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.14 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Радиационные методы контроля в сыроделии -- Радиационные приборы в сыроделии -- Автоматизация технологических процессов сыроделия -- Ионизирующие излучения в сыроделии -- Мутагенный эффект -- Молочнокислые бактерии -- обзорная информация Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. --- Одегов, Н. И. --- Майоров, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |