637.3
   О-79

    Остроумов, Л. А.
    Биологические методы управления процессов производства сыров с высокой температурой второго нагревания : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 38 с. - (Молочная промышленность). - 41.08 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Сыры с высокой температурой второго нагревания -- Микробиологические процессы -- Ингибирование маслянокислой микрофлоры -- Маслянокислая микрофлора -- Биологические методы управления сыроделием -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   У 498

   
    Улучшение качества и интенсификация процессов производства советского сыра [Текст] : обзорная информация / Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Советский сыр -- Интенсификация процессов производства сыров -- Качество сыров -- Бактериальная очистка молока -- Кормление коров -- Бактериальные закваски -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   В 19

    Васенков, П. Т.
    Машины для расфасовки сыров мелкими порциями [Текст] : обзорная информация / П. Т. Васенков, Л. А. Остроумов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 19 с. - 00.04 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Расфасовка сыров мелкими порциями -- Машины для расфасовки сыров -- Термоимпульсная сварка -- Полимерные материалы для сыроделия -- Вакуум-упаковочные машины -- Порционный сыр -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   П 764

   
    Применение радиационных методов контроля в сыродельной промышленности : обзорная информация / Л. А. Остроумов, Н. И. Одегов, А. А. Майоров ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Радиационные методы контроля в сыроделии -- Радиационные приборы в сыроделии -- Автоматизация технологических процессов сыроделия -- Ионизирующие излучения в сыроделии -- Мутагенный эффект -- Молочнокислые бактерии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А. --- Одегов, Н. И. --- Майоров, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)