6П8.72
   Л 962

    Люткевичюс, А. В.
    Совершенствование технологического процесса производства кислосливочного масла, вырабатываемого способом сбивания : обзорная информация / А. В. Люткевичюс, В. М. Лазаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кислосливочное масло -- Технология производства кислосливочного масла -- Сливки -- Сбивание масла -- Микробиология -- Закваски -- Молочнокислые палочки -- Молочнокислые бактерии -- Тепловая обработка молока -- Эстонская ССР -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   Л 962

    Люткевичюс, А. В.
    Интенсификация биохимической подготовки сливок к сбиванию при производстве кислосливочного масла : обзорная информация / А. В. Люткевичюс, В. М. Лазаускас, Д. В. Качераускис ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кислосливочное масло -- Технология производства кислосливочного масла -- Биохимическая подготовка сливок -- Сбивание сливок -- Сквашивание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М. --- Качераускис, Д. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)