621.56/.59 К893 Кузьмин, М. П. Новое в холодильной технике и технологии за рубежом : Обзор. информ. / М.П. Кузьмин. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 20 с. : ил. - (Холодильная техника и транспорт). - 0.44 р. ГРНТИ 55.65.51 УДК:621.56/.59 Ключевые слова: Холодильники -- Экономия электроэнергии -- Холодильные технологии -- Тепло -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П2.2 К893 Кузьмин, М. П. Электромоделирование некоторых нестационарных тепловых процессов [Текст] : научное издание / М.П. Кузьмин. - М. ; Л. : Энергия, 1964. - 119 с. : ил. - 0.32 р. ГРНТИ 44.31 УДК:621.1.016.7 Ключевые слова: нестационарные тепловые процессы -- электромоделирование -- электромоделирующие установки -- электромодели -- тепловые расчеты -- таблицы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
6П2.28 Н346 Научно-технические разработки : Каталог / ВНИКТИхолодпром ; Под общ. ред. М. П. Кузьмина. - М. : [б. и.], 1983. - 64 с. : ил. - (Наука - производству). - 1.20 р. ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56/.59 Ключевые слова: холодильная техника -- холодильное оборудование -- автоматизация холодильных установок -- теплоизоляционные материалы -- кондиционеры -- холодильная технология -- научно-технические разработки -- каталоги Доп.точки доступа: Кузьмин, М.П. \ред.\ --- ВНИКТИхолодпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Н74 Новое в науке о холодильной технике и технологии : Обзорная информация / М. П. Кузьмин, Н. Г. Прописнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 14, [1] с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 8050 экз.. - 0.14 р. ГРНТИ 55.39.41 65.13.21 УДК:621.56/.59 Рубрики: Холодильная техника--Обзорная информация --- Пищевая промышленность--Холодильное оборудование--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. --- Прописнова, Н. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1), аб (2) Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (2) |
6П2.28 М55 Механизация и автоматизация производственных процессов на холодильниках : Сб. науч. тр. / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - М. : [б. и.], 1984. - 56 с. : ил. - 0.57 р. ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.565 Ключевые слова: холодильные установки -- холодильная техника -- холодильники -- производственные процессы -- ПРТС -- механизация ПРТС -- автоматизация ПРТС -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М.П. \ред.\ --- ВНИКТИхолодпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Н74 Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. ; 26 см. - Библиогр.: с. 33 (20 назв.). - 500 экз.. - 0.60 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильная технология мясных продуктов -- холодильная технология молочных продуктов -- холодильная технология растительных продуктов -- усушка мяса птицы -- замораживание кроликов -- пищевая ценность быстрозамороженных мясных блюд -- интенсивное охлаждение творога -- производство мороженого -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- холодильное хранение яблок -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 П801 Производство быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] : сборник трудов / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1979. - 58, [1] с. : ил. ; 26 см. - Библиогр. в конце ст. - 400 экз.. - 0.69 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- быстрозамороженные готовые блюда -- быстрозамороженные диетические блюда -- продукты диетического питания -- замораживание мяса -- хранение созревшего мяса -- белки мышечных тканей мяса -- теплофизические свойства готовых блюд -- вторичные молочные продукты -- мороженое -- сборники трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.7 С56 Совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1982. - 35 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 34 (4 назв.). - 500 экз.. - 0.59 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технология охлаждения вареных колбас -- полимерные упаковки -- упаковка замороженных блоков мяса -- усушка мяса птицы при хранении -- быстрозамороженные мясные блюда -- быстрозамороженные овощные блюда -- сывороточные концентраты -- качество мягкого диетического творога -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |