637.5
   С535

    Сницарь, Анатолий Иванович.
    Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А. И. Сницарь, В. И. Ивашов, М. В. Дудин. - Москва : Редакция журнала "Мясная индустрия", 1996. - 192 с. : ил. - 239.44 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.53(035)637.6(035)636.087(035)
Ключевые слова: переработка отходов мясокомбинатов -- сухие животные корма -- кормовые жиры -- корма животного происхождения -- транспортировка сырья -- переработка технического сырья -- кормовая мука -- фабрикаты технические -- очистка воздуха -- справочники
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Дудин, М. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   665
   С56

   
    Совершенствование переработки кости : Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:665.93
Ключевые слова: обезжиривание костей -- извлечение пищевые белки -- переработка костей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В.И. --- Сницарь, А.И. --- Чернуха, И.М. --- Ясаков, А.Н. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Н 74

   
    Новое в конструировании волчков : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / В. И. Ивашов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Волчки -- Конструирование волчков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   И 245

    Ивашов, В. И.
    Совершенствование техники и технологии размораживания мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, И. М. Тамбовцев. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Технология размораживания мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тамбовцев, И. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 245

    Ивашов, В. И.
    Скороморозильные аппараты за рубежом : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. Л. Князева, М. Б. Шерман ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 37 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.51 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Скороморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Князева, В. Л. --- Шерман, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Б 799

    Большаков, О. В.
    Современные способы охлаждения и замораживания мяса : обзорная информация / О. В. Большаков, В. И. Ивашов, В. Л. Князева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Качество замороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Князева, В. Л. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   И245

    Ивашов, В. И.
    Инструментальные методы определения консистенции мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. А. Андреенков, В. Л. Комаров. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- консистенция мяса -- инструментальная оценка мяса -- органолептическая оценка мяса -- механические свойства мяса -- свойства мяса -- оценка мяса -- прочностные свойства мяса -- пенетрация -- разрезание -- Сжатие -- растяжение -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. --- Комаров, В. Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


637.5И245
    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- качество мяса -- биология мышц -- биохимия мышц -- технология убоя -- переработка мяса -- вареные продукты -- сырые продукты -- ферментированные продукты -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Квалиметрия мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. А. Андреенков, Г. Л. Солнцева. - Москва : [б. и.], 1989. - 48 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- квалиметрия мяса -- квалиметрия мясных продуктов -- качество продукции -- методы определения качества продукции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. --- Солнцева, Г. Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- характеристика туш -- оглушение скота -- предубойное содержание скота -- убой скота -- биология мышц -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   А 491

   
    Современные методы анализа качества мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Л. В. Алехина, В. А. Андреенков, В. И. Ивашов. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.30 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Методы анализа качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические методы -- Физико-химические методы -- Санитарно-гигиенические методы -- Токсикологические методы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. --- Андреенков, В. А. --- Ивашов, В. И. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование способов и оборудования для убоя и первичной переработки скота : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, Э. Н. Мушинский и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59.13
УДК:637.513
Ключевые слова: Убой скота -- Оглушение скота -- Первичная переработка скота -- Оборудование для убоя скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Ермаков, Ю. П. --- Мушинский, Э. Н. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Д 793

    Дубинский, Л. Р.
    Средства механизации для расчленения туш на полутуши : обзорная информация / Л. Р. Дубинский, С. Г. Юрков, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 54 с. - (Мясная промышленность). - 0.61 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Механизированное разделение туш скота -- Ручные механизированные устройства -- Полуавтоматические устройства для расчленения мясных туш -- Автоматические устройства для расчленения мясных туш -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Юрков, С. Г. --- Ивашов, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-224

   
    Оборудование для переработки мяса в регулируемой среде : обзорная информация / В. И. Ивашов, Б. П. Филипенко, Л. Л. Никифоров и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Мясоперерабатывающие машины -- Пароконтактная переработка мяса -- Оборудование для переработки мяса -- Оборудование для измельчения мяса -- Оборудование для перемешивания фарша -- Оборудование для шприцевания фарша -- Деаэраторы непрерывного действия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Филипенко, Б. П. --- Никифоров, Л. Л. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Большаков, А. С. --- Якушев, О. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   К 317

    Кащенко, В. Ф.
    Способы и устройства для обезвоживания творожного сгустка : обзорная информация / В. Ф. Кащенко, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 30 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.25 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Обезвоживание творожных сгустков -- Творожные сгустки -- Периодическое производство творога -- Непрерывное производство творога -- Творог -- Нетрадиционные способы образования творожных сгустков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   О-224

   
    Оборудование для дезодорации молока и сливок [Текст] : обзорная информация / В. А. Слепцов, П. П. Мотекайтис, В. И. Ивашов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 44 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Оборудование для дезодорации молока -- Оборудование для дезодорации сливок -- Дезодорация молока -- Дезодорация сливок -- Сливок -- Пастеризация молока -- Вакуум-дезодораторы -- Дезодарационные установки -- Сливочное масло -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Слепцов, В. А. --- Мотекайтис, П. П. --- Ивашов, В. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)