6П8.74 М597 Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.053 Рубрики: Мясо--Микроструктурный анализ--Обзорная информация --- Мясные продукты--Микроструктурный анализ--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Гариан, Б. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |