637.2 О-59 Оноприйко, А. В. Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р. ГРНТИ 65.63.39 65.63.37 УДК:637.3.04/.07637.2 Рубрики: Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Масло сливочное--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 М 597 Микробиологические исследования молока в сыроделии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.32 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3.04/.07637.3:579 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Микробиологические исследования молока -- Бактериальная обсеменность молока -- Санитарно-показательные микроорганизмы -- Анаэробные бактерии -- Бактериальные особенности молока -- Субклинический мастит -- Термостойкие бактерии -- Психротрофные бактерии -- Липолитические бактерии -- Сыроделие Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 К 492 Климовский, И. И. Биохимические и микробиологические основы производства сыра [Текст] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3.04/.07637.3:579 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Микробиология сыроделия -- Биохимия сыроделия -- Сычужный фермент -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Биохимический распад белков -- Биологические препараты Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |
6П8.72 Р 177 Разработка теоретических и практических принципов получения и использования заменителей сычужного фермента в сыроделии [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 0282.0060037 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980 - . Разд. 4 : Кинетическое исследование факторов активизации действия сычужного фермента на казеин. - 1980. - 88 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3.04/.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Заменители сычужных ферментов -- Сычужные ферменты -- Казеин -- Кинетические исследования -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |