У9(2)306.7О753
   
    Основы управления производством в пищевой промышленности / Б. С. Бушуев, Р. В. Кружкова, С. С. Елагина ; ред. Г. В. Кружков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : ВО "Агропромиздат", 1987. - 223 с. : ил. ; 21. - 4900 экз.. - (в пер.) : 00.95 р.
ГРНТИ 06.71.02

ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: пищевая промышленность -- управление производством -- экономические методы управления -- методы управления производством -- производственные
Доп.точки доступа: Бушуев, Борис Сергеевич --- Кружкова, Раиса Васильевна --- Елагина, Светлана Сергеевна и др. --- Кружков, Григорий Владимирович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)