Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия пищи" [Электронный ресурс] : [для бакалавров по направлению подготовки 260800 - Технология продукции и организация общественного питания] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: химия пищи -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |