613 М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Физиология питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 21 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8)611/612(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- ресторанный сервис -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |