6П8.72
   К 645

   
    Конкурс-смотр качества сыров в Москве [Текст] : обзорная информация / Г. И. Савельева ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1969. - 26 с. - 00.11 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Конкурсы-смотры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савельева, Г. И. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Б 438

    Белоусова, Н. Н.
    Особенности производства и способы улучшения качества сыров [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)


   6П8.72
   Б 438

    Белоусова, Н. Н.
    Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров Чеддер, Рокфор и Камамбер [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Сыры типа Чеддер -- Сыры типа Рокфор -- Сыры типа Камамбер -- Технология производства сыров -- Микробиология сыров -- Биохимия сыров -- Пороки сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   В 853

   
    Всесоюзный конкурс-смотр качества сыров в г. Ярославле : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сыров -- Конкурсы-смотры качества сыров -- Мелкие прессуемые сыры -- Молочнокислое брожение -- Мелкие самопрессующиеся сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Плавленые сыры -- обзорная информация -- Ярославль
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)