6П8.72 К 645 Конкурс-смотр качества сыров в Москве [Текст] : обзорная информация / Г. И. Савельева ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1969. - 26 с. - 00.11 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество сыров -- Конкурсы-смотры -- обзорная информация Доп.точки доступа: Савельева, Г. И. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Б 438 Белоусова, Н. Н. Особенности производства и способы улучшения качества сыров [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.72 Б 438 Белоусова, Н. Н. Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров Чеддер, Рокфор и Камамбер [Текст] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество сыров -- Сыры типа Чеддер -- Сыры типа Рокфор -- Сыры типа Камамбер -- Технология производства сыров -- Микробиология сыров -- Биохимия сыров -- Пороки сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный конкурс-смотр качества сыров в г. Ярославле : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество сыров -- Конкурсы-смотры качества сыров -- Мелкие прессуемые сыры -- Молочнокислое брожение -- Мелкие самопрессующиеся сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Плавленые сыры -- обзорная информация -- Ярославль Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |