637.3
   И 395

   
    Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.3
   И 395

   
    Изучение верблюжьего пепсина. 2. Приготовление сыра Домиати с верблюжьим пепсином : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 187-194] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыр Домиати -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)