658.6
   С314

   
    Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустационный анализ -- обонятельная способность -- вкусовая чувствительность -- зрительная чувствительность -- методы сенсорного анализа -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)



   
    Сенсорный анализ [Электронный ресурс] : методические указания [к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для студентов направления 38.03.07 «Товароведение»] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустаторы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет