6П8
   Л248

    Лапшин, Александр Александрович.
    Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 245, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 242-243 (34 назв.). - 8000 экз.. - (в пер.) : 0.67 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.01.85
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: автоматизация производственных процессов -- измерительные приборы -- автоматические системы управления -- автоматические системы регулирования -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (6), аб (7)
Свободны: кх (6), аб (7)