641 М742 Могильный, Н. П. Этюды о питании; Скатерть-самобранка : издания для досуга / Н. П. Могильный, В. М. Ковалев. - М. : Книга, 1991. - 400 с. - (Домашняя б-ка). - ISBN 5-212-00667-8 : 10 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641/642 Ключевые слова: история питания -- культура питания -- кулинарные рецепты -- сказки Доп.точки доступа: Ковалев, В.М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 И931 Итоги науки и техники / ВИНИТИ; Гл. ред. П. В. Нестеров. - М. : [б. и.], 1988 - . - (Химия и технология пищевых продуктов). Т. 1 : Современные способы ферментативного гидролиза целлюлозосодержащих материалов / К. А. Калунянц, Е. Ф. Шаненко, Л. В. Зайцева ; Науч. ред. Г. С. Климова. - 1988. - 187 с. : ил. - 1.20 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641 Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевая глюкоза -- целлюлозосодержащие материалы -- целлюлолитические ферменты -- ферментативный гидролиз -- биотехнология Доп.точки доступа: Нестеров, П.В. \ред.\ --- Калунянц, К. А. --- Шаненко, Е. Ф. --- Зайцева, Л. В. --- Климова, Г. С. \ред.\ --- ВИНИТИ Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (4), аб (7) Свободны: кх (4), аб (7) |
6П8.9 К889 Кудян, Анатолий Никифорович. Хозяйке о продуктах питания : От А до Я / А. Н. Кудян. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Минск : Ураджай, 1989. - 240 с. - ISBN 5-7860-0091-5 : 1. р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641 Ключевые слова: пищевые свойства продуктов -- лечебные свойства продуктов -- хранение продуктов -- использование продуктов -- продукты питания Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8 М69 Михайлов, Владимир Сергеевич. Растения на вашем столе [Текст] : издания для досуга / В. С. Михайлов, Л. А. Трушкина. - Москва : Советская Россия, 1989. - 134, [2] с. : ил. ; 17 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-268-00281-3 (в пер.) : 2.00 р. ГРНТИ 71.33.13 68.43.37 УДК:641 Ключевые слова: овощи -- плоды -- ягоды -- грибы -- пищевая обработка растений -- зимние заготовки Доп.точки доступа: Трушкина, Людмила Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 И38 Изобарная удельная теплоемкость, энтальпия и доля вымороженной воды пищевых продуктов [Текст] : рекомендуемые методики и таблицы рекомендуемых справочных данных / ВНИЦ МВ, ВНИКТИхолодпром. - Москва : Издательство стандартов, 1989. - 9, [1] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - 0.45 р. ГРНТИ 71.33.13 65.09.03 УДК:641.1/.3 ББК 536 Ключевые слова: пищевые продукты -- изобарная удельная теплоемкость пищевых продуктов -- энтальпия пищевых продуктов -- доля вымороженной воды пищевых продуктов -- рекомендуемые методики -- таблицы справочных данных Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский центр по материалам и веществам Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.9 К436 Кирхенштейн, А. М. Что необходимо знать о полноценной пище : научно-популярная литература / А. М. Кирхенштейн ; Под ред. Ф. Г. Кроткова. - М. : Пищепромиздат, 1952. - 136 с. : ил. - 8.40 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641/642 Ключевые слова: пища -- белковые вещества -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- витамины -- суточные нормы витаминов -- устойчивость витаминов -- порча продуктов -- промышленное производство витаминов Доп.точки доступа: Кротков, Ф.Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |