664.1 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.37 УДК:664.1 Рубрики: Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |