664 М341 Материалы Республиканской научно-технической конференции молодых ученых республик Закавказья по актуальным проблемам Продовольственной Программы, посвященной 60-летию образования СССР / Грузин. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти; [ред. Ж. Н. Полякова]. - Тбилиси : Госкомиздат Грузинской ССР, 1982 - . Книга I. : Продолжение. - 1982. - 444, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 500 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664 Ключевые слова: пищевая промышленность -- Продовольственная Программа -- пряное сырье в Грузинской ССР -- консервы из нетрадиционного сырья -- безалкогольные напитки -- дезинфекция тары -- молочные консервы -- концентрирование соков -- жидкие чайные концентраты -- детское питание -- виноградное сусло -- столовые вина -- винодельчество -- материалы конференций Доп.точки доступа: Полякова, Ж. Н. \ред.\ --- Грузинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 Т381 Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [Электронный ресурс] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |