Батуева, Дугарма Мархаевна

    Комплексные соединения и их роль в технологии продуктов питания животного и растительного происхождения [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. М. Батуева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Часть 1. - 2008. - 93 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

Ключевые слова: комплексные соединения -- состав комплексных соединений -- номенклатура комплексных соединений -- сверхкомплексы -- химические связи в комплексных соединениях -- окислительно-восстановительные свойства комплексных соединений -- учебные пособия -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)

Свободных экз. нет