637.5 Б871 Бражников, А. М. Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р. ГРНТИ 65 УДК:637.5.037664.8.037 Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 П17 Пап, Ласло. Концентрирование вымораживанием : производственно-практическое издание / Л. Пап ; Пер. с венг. О. А. Воронова ; Под ред. О. Г. Комякова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93-96. - 3000 экз.. - 0.35 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: вымораживание -- концентрирование вымораживанием -- кристаллизация -- сепарирование -- обезвоживание вымораживанием Доп.точки доступа: Воронов, О. А. \пер.\ --- Комяков, О. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |