У9(2)306.7 Б598 Бизнес-план предприятия [Текст] : метод. рекомендации для вып. курс. работы по экономике и упр. пр-вом, экон. части диплом. проекта для студентов спец. 260301 "Технология мяса и мясопродуктов", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Н. Белимова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 62 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.751.2я73 + У9(2)306.75я73 Рубрики: Бизнес-планирование--Методические рекомендации --- Мясная промышленность--Бизнес-планирование--Методические рекомендации --- Пищевая промышленность--Бизнес-планирование--Методические рекомендации --- Доп.точки доступа: Белимова, Лариса Николаевна \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |