663
   М597

   
    Микробиология пива : научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4
Ключевые слова: микробиология пива -- пивоварение -- дрожжи -- биохимия дрожжей -- генетика дрожжей -- микробиота ячменя -- ячмень -- солод -- грамположительные бактерии -- грамотрицательные бактерии -- дикие дрожжи -- микробиологические загрязнения -- идентификация микроорганизмов -- микробиологический анализ
Доп.точки доступа: Прист, Фергюс Дж. \ред.\ --- Кэмпбелл, Йен \ред.\ --- Меледина, Т.В. \ред.\ --- Сойдл, Тыну \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)