64 П165 Панова, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. - ISBN 5947982986 : 66.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- планирование производства -- организация труда -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
64 С642 Сопина, Лидия Николаевна. Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
641 П841 Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5 Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Общественное питание: мир в твоей тарелке [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц. Ключевые слова: общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В. --- Романова , Н. К. --- Китаевская , С. В. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т Свободных экз. нет |