64 С409 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : задания и краткие методические указания к выполнению контрольной работы для студентов заочного и заочного сокращенного обучения специальности 250501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. А. Аюрзанайн, Э. В. Зубрицкий, А. П. Хаптаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 22 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.11 ББК 640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Управление технологическими процессами--Информационные технологии--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Аюрзанайн, С. А. \сост.\ --- Зубрицкий, Э. В. \сост.\ --- Хаптаев, А. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |