64
   Т383

   
    Техническое оснащение предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.03 - "Гостиничное дело" (квалификация (бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 23 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:64
Ключевые слова: техническое оснащение предприятий питания -- технологические расчеты оборудования -- расчеты производственных помещений -- компоновка технологических линий производственных цехов -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст

Доп.точки доступа: Зверькова, Я. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)