Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13

Ключевые слова: технология продуктов питания -- магистерские диссертации -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет